ゆうこ
私もぎりぎりまでやっていませんでした😂

michu
わたしも明日やるぞ!って思って夫に宣言したところです🤣👍

みっこ
2人とも予定日超過したのでまだまだかなぁと思ってて、やっと数日前にしました😅
ゆうこ
私もぎりぎりまでやっていませんでした😂
michu
わたしも明日やるぞ!って思って夫に宣言したところです🤣👍
みっこ
2人とも予定日超過したのでまだまだかなぁと思ってて、やっと数日前にしました😅
「妊娠35週目」に関する質問
至急教えて下さい。 逆子ではありません。 胎動でずっと画像の赤◯部分を押されてます。 おまたのVラインの陰毛あたりで、動いてます。 今35wになったばかりです。 切迫で入院しています。 すごく気持ち悪い感覚になり…
生後1ヵ月の双子がいます。 35週で2,000g程で2人とも産まれNICU、GCUにも居ました。 上にも未就学児がいます。 訪問看護ってこの条件であれば利用できますかね? 具体的に多胎の訪問看護って何をしてもらえますか?
妊娠後期、苦しいです😖 現在35週ですがどの体勢も苦しくてしんどいです。 後期つわりもあり眠りたいのですがなかなか寝付けない上に横向きすら苦しくて横にもなれません…。夜が長すぎます😭 とりあえず座って壁にもたれか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント