コメント
たろ
うちはまだ使ってますよ^_^
包丁なんかもあるけど、普通に悪戯してきて危険なので…。
代わりに私の言う事が聞けるようになったら、料理一緒に作る時だけ入っていいよーと上の子に約束してます。
退会ユーザー
私も部屋の広さ的に置けてないです😰
今まで好きに動けてたのにあっちに行けない!ってむしろ不機嫌になられた経験はあります😂
なので、部屋の改造、物は届くとこに置かない、仕舞う、大人が対応しています😭
-
ひまわり
うちもです!!💦
できるだけ届くとこには置かないようにしてるんですが、どんどん知恵がついてきて笑
テレビとかキッチンとか近づいたりしませんか?😣- 5月9日
-
退会ユーザー
しますします!テレビはもう落とされそうな。。😰台が低くてゲートを置くと見えないし、線は隠れてるけど、、って悩ましいです…
キッチンは100きんでドアロック?買ってきて
今のおうちはカウンターキッチンなので突っ張りタイプのゲート起きました!それまではほんとに悪さばかりでした😂- 5月9日
-
ひまわり
😂😂😂💓
そんなところにまで😂!
テレビだけ囲おうかとも思ってましたが、うちも低いので見えなくなる可能性ありますね🤭💦
サークルおけるぐらいの広さもないので悩ましいです😫- 5月9日
ママ
キッチン前だけベビーゲートつけてます!
-
ひまわり
キッチンとリビングが区切れてなくてゲートをおける感じじゃないんですよね😣💦
- 5月9日
ab
ベビーサークルは2歳前まで
ベビーゲートは今も使っていますよ😊
ひまわり
キッチンは危ないですよね😣!
うちも立ってコンロとか触れるようになってきて💦
キッチンのとこだけ使ってますか?
たろ
キッチンと一部屋、確実に危ないものとかパソコンを置いている部屋だけ仕切ってます。
引越し前に使っていた270センチくらいあるゲートで区切ってます。