妊活 葉酸サプリ!マカナ飲んでる方いますか? 葉酸サプリ!マカナ飲んでる方いますか?? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 葉酸サプリ na(1歳8ヶ月) コメント くま🧸 DHCの葉酸飲んでます! 5月9日 na 今妊活中ですか?? わたし妊活中で飲んでるんですが効果どうですか? 5月9日 くま🧸 今は妊活中じゃないです😭 妊活中の時は飲んでたんですけど効果はよくわかんないですけどすぐ授かりました😌 5月9日 na そうなんですね💓☺ どのくらいの期間飲んで授かったんですか?👼🏻💗 5月9日 くま🧸 元々生理が来たり来なかったりしてて子宮の環境を整えようと20歳の時から飲んでて21歳で結婚してすぐ授かりました😌 なので1年くらいです! 5月9日 na そうなんですね! 偉いです〜🥺💓💓💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
今妊活中ですか??
わたし妊活中で飲んでるんですが効果どうですか?
くま🧸
今は妊活中じゃないです😭
妊活中の時は飲んでたんですけど効果はよくわかんないですけどすぐ授かりました😌
na
そうなんですね💓☺
どのくらいの期間飲んで授かったんですか?👼🏻💗
くま🧸
元々生理が来たり来なかったりしてて子宮の環境を整えようと20歳の時から飲んでて21歳で結婚してすぐ授かりました😌
なので1年くらいです!
na
そうなんですね!
偉いです〜🥺💓💓💓