コメント
おかだ
うちの子は本格的になってくるのは6ヶ月ぐらいでした。そして今ようやくオモチャをおもちゃとして遊んでます!笑
写真などのようになかなか思いの通り遊びませんよね😅うちは買い与えたオモチャより、ペットボトルやスーパーの袋ばかり興味津々でベビージム買おうと思ってましたが辞めました😂
(^o^)
はっきりとしなくても、音がしたり、動いたりしたらおっ!みたいな感じないですか?一瞬注目!みたいなのとか🙂ちょっとした反応も興味だと思うのですが、うちがもうすぐ3ヶ月で、そんな感じなので、何か用意しようかなーと思っているところです!
-
はじめてのママリ🔰
私たちがしたらその音に反応するんですが、おもちゃのガラガラの音とか全然反応しないんです😩
なぜかおもちゃだけ興味もたなくて、、- 5月8日
ち
音に反応しませんか☺️
リストバンドになってる音の鳴る玩具とかはどうでしょう?
多分まだ目で楽しむより音で楽しむ方が大きいと思いますよ!
息子は鼻をすすったり喉をんんッて鳴らすと笑ってました😂
めっちゃ疲れました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃ以外の音では反応します!!
けど、おもちゃのガラガラとか引っ張ると音楽がなるやつとか、全然興味もたなくて見向きもしないんです、、
他の子はベビージムで自分の足でけったりして楽しんでるのに、大丈夫かなぁって💧- 5月8日
-
ち
うちもガラガラは興味を持ったのもう少し先でした🤔
お座りが出来て持てるようになって初めて遊んでました!
思い返せば玩具はいくらかあるのに体張ってばかりでした😂- 5月8日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ぐらいからだったんですね!😳
じゃあまだ焦らなくても大丈夫かな〜🤔
おもちゃより日常で使ってるもの興味持ちますよね🤣