コメント
mm▽
うちの長男が確定14wでした😊✨女の子だと最後までなかなか確定してもらえないですもんね😭楽しみですね!
ぽにょmama*不育症疑惑
11w14wと見せてくれて男の子でしたよ(^ ^)
-
ママリ🔰
11wで見えるのですね(゜o゜早い!
余計に次の検診で期待が膨らんできました😆笑- 5月8日
。
娘は14wで女の子と言われましたよ!確定は先でしたが😙
mm▽
うちの長男が確定14wでした😊✨女の子だと最後までなかなか確定してもらえないですもんね😭楽しみですね!
ぽにょmama*不育症疑惑
11w14wと見せてくれて男の子でしたよ(^ ^)
ママリ🔰
11wで見えるのですね(゜o゜早い!
余計に次の検診で期待が膨らんできました😆笑
。
娘は14wで女の子と言われましたよ!確定は先でしたが😙
「妊娠14週目」に関する質問
このエコー、お股に割れ目が見えますか?? この後ちょろちょろっと突起も見えたのですが 臍の緒と区別がつかないなぁと言われ、 まだわからないかなあといわれてます。 割れ目に見える気もするけどと。 14w後半のエコー…
現在14w6dです! エコーが12w4d頃のものです。 あまりにも綺麗な形で赤ちゃんが映っていたので可愛くて☺️🍀 Q.性別は皆さんいつ頃位で分かりましたか? Q.また、首の後ろの浮腫?とかエコー写真から読み取れる事も有ると…
現在14wです。 脳貧血で悩んでいます。 一度脳貧血で倒れてしまって以来、外に出るたび2.3分もたたないうちに視界不良と音が聞こえなくなる現状が始まりしゃがみこんでしまいます。 7wから休職しており仕事を復帰したいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり男の子は性別確定するの早いですよね!
私も上の子は3回見てもらって女の子確定でした😂
楽しみです😆