妊娠・出産 エンジェルサウンドのおすすめアプリを教えてください。アプリと連動できるものがあれば知りたいです。使われている方、教えてください。 エンジェルサウンドについて エンジェルサウンドを購入しようと思ってるんですが、 おすすめはどれですか?(*ˊᵕˋ* ) アプリと連動出来るやついいなと思ったんですけど いまないのでしょうかね?( ´・֊・` ) みなさんどれ使われてますか?? 教えてください♪ 最終更新:2020年5月8日 お気に入り アプリ エンジェルサウンド おすすめ 虹くんママ👼🏻🌈♡(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1万円ほどのやつにしました😄 アプリも、専用の物ではなく録音アプリを使えば 録音することは出来ましたよ😋 5月8日 虹くんママ👼🏻🌈♡ スタンダードタイプのやつですか?(*ˊᵕˋ* ) 録音アプリ😳😳 そんなこと出来るんですね!! 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうです🎶 iPhoneですが、PCM録音っていうアプリをダウンロードして、 エンジェルサウンズとiPhoneをコードで接続して、そのまま録音しました😊 1番上のものだと専用の機械もありますが 高かったので 試しにやってみたら録音できました😋 5月8日 虹くんママ👼🏻🌈♡ 知らなかったです!! いい事聞きました☺️ ありがとうございます!!😊 5月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虹くんママ👼🏻🌈♡
スタンダードタイプのやつですか?(*ˊᵕˋ* )
録音アプリ😳😳
そんなこと出来るんですね!!
はじめてのママリ🔰
そうです🎶
iPhoneですが、PCM録音っていうアプリをダウンロードして、
エンジェルサウンズとiPhoneをコードで接続して、そのまま録音しました😊
1番上のものだと専用の機械もありますが
高かったので
試しにやってみたら録音できました😋
虹くんママ👼🏻🌈♡
知らなかったです!!
いい事聞きました☺️
ありがとうございます!!😊