ファッション・コスメ 楽天市場で、新しい財布を買いたいと思ってるのですが、同じデザインで… 楽天市場で、新しい財布を買いたいと思ってるのですが、同じデザインでも値段が違かったりしてて、その値段が安い方は「アウトレット品」って書いてあるんですが、ネットでアウトレット品の財布を買うと壊れやすかったり届いた時に傷ついてたりするんでしょうか⁇ レビュー見ると、満足人もいれば、3日でボタンの部分が取れたなどと言ってる人がいてわかりません😂 ネットでアウトレット品買われたことある方いますか⁇ 最終更新:2020年5月8日 お気に入り アウトレット 楽天 値段 ママ(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 優龍 アウトレットというのは 型落ちしてるとか もう廃盤になっているだけで 不良品ではないかと 思いますよ。 5月8日 ママ なるほど!そーゆーことなんですね! ならアウトレット品でも、普通に買うのとそこまで変わらないと考えても大丈夫でしょうか⁇🥺 5月8日 優龍 余程の粗悪店で無ければ アウトレットで縫目が荒いモノなんかを売らないとは思います。 5月8日 ママ そうですよね! ありがとうございました😊 5月8日
ママ
なるほど!そーゆーことなんですね!
ならアウトレット品でも、普通に買うのとそこまで変わらないと考えても大丈夫でしょうか⁇🥺
優龍
余程の粗悪店で無ければ
アウトレットで縫目が荒いモノなんかを売らないとは思います。
ママ
そうですよね!
ありがとうございました😊