コメント
すずらん
夏はこれ一枚でいいと思いますよ(*´∀`*)
うちの娘はこの半袖の上に長袖のロンパースを着させてました٩(●˙▿˙●)۶
冬は寒くなりますから、防寒の時に使えるかと思います!!
ちゃき☆彡
素材は綿ですか?
綿であれば下着でもいいし、これから夏になるのでこれ一枚でもいいと思いますよ!(#^_^#)
-
ゆーの。
了解です!
ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ- 6月10日
miomio☆
うちはこの色違い持ってますが、もう暑いので一枚で着させてます☆
購入したときも、洋服のみたいに見える一枚で過ごせる肌着…みたいな表示だったように思いますよ♪
-
ゆーの。
写真付きありがとうございます!クーラーつけていてもこれ一枚ですか?(p`・ω・´) q
- 6月10日
-
miomio☆
今日からクーラーつけ始めましたが、これだけですね☆
ただ、うちはもうかなり動いて暑がり汗っかきなので、まだ1ヶ月だとちょっと慎重になっちゃいますよね(*^.^*)- 6月10日
❀レモグラ❀
うちの子は外出着でそれだけで過ごす時もありますし肌寒いかもという時もはメッシュロンパースを中に着せたりしてます☻
-
ゆーの。
組み合わせは結構自由なんですね✨ありがとうございました!
- 6月10日
ひなママ
夏はこれ1枚で十分ですょ🎵🎵😊
出かける時は上から、ズボンはかせてます✨😌
冬は、下にきて上から服を着たら防寒になるかもしれないですね、
-
ゆーの。
二ヶ月からもうセパレートなんですね✨
おしゃれの幅も開きそうです(*´﹃`*)
ありがとうございました!- 6月10日
ゆーの。
ロンパースの下に着せるのもいいんですね!✨
ありがとうございました!
すずらん
着せて良いと思いますよ(*´∀`*)
肌着だとお腹までなので、冷えてしまいますがお腹がすっぽり隠れるので暖かいかと!
娘はそれで去年から今年の冬を乗り越えました٩(●˙▿˙●)۶
暑いのでベビーちゃんの体調管理大変だと思いますが、頑張りましょうね!!