退会ユーザー
買い替えせずに赤ちゃんの頃から同じもの今も敷いてます😊子供がおもちゃ結構バンバン投げるので少しでもダメージを減らしたいと思って(笑)
リビング全体ではなく、リビングの子供が遊ぶスペースにだけ敷いてます。
退会ユーザー
買い替えせずに赤ちゃんの頃から同じもの今も敷いてます😊子供がおもちゃ結構バンバン投げるので少しでもダメージを減らしたいと思って(笑)
リビング全体ではなく、リビングの子供が遊ぶスペースにだけ敷いてます。
「おもちゃ」に関する質問
1歳9ヶ月の娘が着るのですが、お葬式にボーダーの長袖Tシャツと黒いズボンってアリですか? そもそもこの時期だと寒いですかね💦 関東南部です。 あとお通夜、告別式に参列するにあたり注意点とか便利な持ち物(大人しくす…
アドバイス欲しいです。 キッズスペースにカラボを横置きで使用しています。 2歳児がそのカラボの上に乗って遊ぶようになってしまいました。危ないのでやめさせたいですが、怒ると余計に喜ぶタイプです🤣 カラボ内にはお…
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント