子育て・グッズ ハイチェア、ベビービョルンにしようと思っていたのにストッケから新作… ハイチェア、ベビービョルンにしようと 思っていたのにストッケから 新作でましたねー!! 見た目と3歳までって似てる、、 みなさんチェックしましたー? 迷います😂 最終更新:2020年5月8日 お気に入り ストッケ 新作 3歳 ベビービョルン A(妊娠19週目, 5歳4ヶ月) コメント I ベビービョルンのハイチェア使ってますがテーブルが洗えて便利ですよ☺️✨ ストッケのも洗えるんだったら比較にならずすみません🥺 5月7日 A 洗えるみたいです!ベビービョルンは悪い口コミ聞いたことなくて、、気になるとこありますか?🥺 5月7日 I 洗えるんですね😂✨ 手入れも楽で今のところ悪い所はないです😳✨ 子供もとっても気に入ってます☺️ 5月7日 A ありがとうございます🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
洗えるみたいです!ベビービョルンは悪い口コミ聞いたことなくて、、気になるとこありますか?🥺
I
洗えるんですね😂✨
手入れも楽で今のところ悪い所はないです😳✨
子供もとっても気に入ってます☺️
A
ありがとうございます🥺