コメント

I
ベビービョルンのハイチェア使ってますがテーブルが洗えて便利ですよ☺️✨
ストッケのも洗えるんだったら比較にならずすみません🥺
I
ベビービョルンのハイチェア使ってますがテーブルが洗えて便利ですよ☺️✨
ストッケのも洗えるんだったら比較にならずすみません🥺
「ストッケ」に関する質問
ハイチェアを購入しようと思ってます! ビヨンドジュニア、ストッケ、すくすくチェア、ノウス いろいろ見ていて、ビヨンドジュニアにしようと思ったのですが足がつかないというのをみて、どうしようか悩んでいます。 4…
小学生以上のお子さんいる方で、ストッケのトリップトラップ買った方に質問です。 一応大人まで使える仕様ですが、実際小学生以上になっても使ってますか? それともどこかのタイミングで大人の椅子がいい!となりました…
ストッケ トリップトラップに着けられるチェアベルトのおすすめあったら教えてください🙋🏻♀️ 公式のハーネスじゃなくて失敗した、、、というご意見ももしありましたら教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
洗えるみたいです!ベビービョルンは悪い口コミ聞いたことなくて、、気になるとこありますか?🥺
I
洗えるんですね😂✨
手入れも楽で今のところ悪い所はないです😳✨
子供もとっても気に入ってます☺️
A
ありがとうございます🥺