コメント
I
ベビービョルンのハイチェア使ってますがテーブルが洗えて便利ですよ☺️✨
ストッケのも洗えるんだったら比較にならずすみません🥺
I
ベビービョルンのハイチェア使ってますがテーブルが洗えて便利ですよ☺️✨
ストッケのも洗えるんだったら比較にならずすみません🥺
「ベビービョルン」に関する質問
生後7ヶ月でメインの抱っこ紐買い替えって勿体ないですか??💦 ベビービョルンハーモニー使ってるんですが おんぶが1歳〜でおんぶ専用としてセカンド抱っこ紐でナップナップも考えましたが家に抱っこ紐二つあってもな〜…
首座り前の抱っこ紐に悩んでいます💭 2歳になる子を自宅保育中でもうすぐ出産予定です。 選択肢は、横向き抱っこ(片手は塞がる)ができるものかベビービョルンミニです。首座り後の抱っこ紐は持っています。 ベビービョ…
生後6ヶ月頃から使えるおんぶ紐、オススメありませんか?? 車の免許がなく、上も下も自宅保育なので昼間に上の子連れて公園行く時や近くのショッピングモール等に行く時に自転車で行きたくておんぶ紐を探しています💭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
洗えるみたいです!ベビービョルンは悪い口コミ聞いたことなくて、、気になるとこありますか?🥺
I
洗えるんですね😂✨
手入れも楽で今のところ悪い所はないです😳✨
子供もとっても気に入ってます☺️
A
ありがとうございます🥺