女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今年イフミーのサンダルを買った方、何色にしましたか??😄
「イフミー」に関する質問
兵庫県宝塚市で安く子供靴を買えるお店を教えてください🙇♀️ または、ネットでも宝塚市でない周辺でも、お子様の靴を安く買う場所をご存知でしたらお願いします。 またオススメメーカーもありましたら教えてください。 …
イフミーの靴買うか悩んでるんですけど、近くに店舗がなくてネットになるかなって感じで、サイズとか横幅とか合うのか分からず… 2日前に靴屋さんで測ってもらったら12.5cmの横幅がE判定で細めみたいです💦 イフミーの靴は…
幅が細めの上靴を教えてください🦶 4歳の子で足の幅が細めです。 暑がりの為イフミーのメッシュの上靴を履いていましたがイフミーはゆったりめだからか?合わないようです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
慣らし保育中の午後の過ごし方 先週、発熱してしまい、今週から慣らし保育はじめました。慣ら…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
連絡帳あぷりコドモンについて。 1時間ほど前に今日の連絡朝が届いたのですが、もういちど見よ…
慣らし保育から帰ってきて、ずーっと寝てます 11時すぎから寝てて13時になろうとしてますが起き…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント