※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先程も似たような質問をさせて頂いたのですが、パンツの裾直しはクリー…

先程も似たような質問をさせて頂いたのですが、パンツの裾直しはクリーニング店でも大体してくれるものでしょうか?
やはり出来ない所とできる所があるのでしょうか?
近所のクリーニング店(チェーン店)に確認しようと思ったのですが休みで確認出来なかったので取り急ぎこちらで質問させて頂きました💦

コメント

ななママ 

クリーニング店で働いてましたが、ボタンが取れたのを付ける程度でしたm(._.)m

裾直しやってくれるクリーニング店なんてあるんですねΣ(-∀-;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳

やっぱり裾直ししてくれる所って少ないのかもしれないですね😅

ありがとうございます!

• 5月7日
ママイ

うちの近くのクリーニング店は3店舗くらいありますが出来る所とできないところがありますね!
チェーン店ならHPにのってないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり出来る所と出来ないところが有るんですね😅

HP見たんですけど本店ではしてるみたいなんですけど近所の店舗はしてるか分かりませんでした💦
    また聞いてみます!

ありがとうございます✨

• 5月7日