コメント

退会ユーザー
私も呑気にしてて
38wで慌てて準備しました😹😹

初夏☀️
私もGW中に準備しました笑
-
あんぽんたん
私も今週中に準備します笑笑
- 5月7日

くろすけ
私もやらなきゃー。と思いつつ中々進まなくて37w目前でやりました😂😂
退会ユーザー
私も呑気にしてて
38wで慌てて準備しました😹😹
初夏☀️
私もGW中に準備しました笑
あんぽんたん
私も今週中に準備します笑笑
くろすけ
私もやらなきゃー。と思いつつ中々進まなくて37w目前でやりました😂😂
「妊娠35週目」に関する質問
今日から35週なのですが、この時期に全く胸張らずサイズアップもしなかった方居ますか?💦 1人目の時は妊娠中期からサイズアップもして張ってたのですが今回全く胸に変化がありません。 胸の変化ないと産んでから母乳出な…
出産までのメンタル保持法について ネガティブな表現があります、、 現在35週です 30週で羊水量が多いということで転院、大学病院に精査 原因不明で特発性かなぁ終わりました その後すぐに切迫早産で34周まで入院 全…
旦那さんに育休取ってもらった方、出産予定日の申告は早めにしなきゃいけないのでしょうか? 計画分娩を予定しているのですが、育休の2週間前までに申告しなくてはならないようで、早く出産日を決めるように主人に言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぽんたん
詰めるだけだからいいやって思ってても、陣痛きたら焦りますよね笑笑