その他の疑問 カメラアプリについてです!今までB612を使ってたんですが顔の加工がエグ… カテゴリ合ってるか分からないんですが、 カメラアプリについてです! 今までB612を使ってたんですが 顔の加工がエグくなってきて 子どもの写真を残そうにも 原型がなくて残すに残せません😰 無音で撮れて、 顔の加工がないカメラありませんか? 大人が撮るときは 少し盛れるようなものだと嬉しいです(笑) あと、みなさんは子どもの写真撮るとき なんのカメラアプリ使ってますか?? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 カメラアプリ 写真 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント みゆ 加工なしにできませんか??? ほとんど加工なしにできるはずですが💦 私もB612使ってますが加工なしにしてますよ! フィルターも普通のとか選べるので 設定変えてみるとどうでしょうか?? 5月7日 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 そうなんですか!! 知らなかったです! ちょっとやってみます😳😳 5月7日 みゆ ビューティーのところで項目選べるので したくない加工のところを0まで下げてしまえばなしになりますよ! 5月7日 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 わぁぁ!!! 出来ました!! ありがとうございます! 助かりました😭😭 5月7日 みゆ よかったです!笑 いっぱい写真残してあげてください(*^^*)🎶 5月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
そうなんですか!!
知らなかったです!
ちょっとやってみます😳😳
みゆ
ビューティーのところで項目選べるので
したくない加工のところを0まで下げてしまえばなしになりますよ!
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
わぁぁ!!!
出来ました!!
ありがとうございます!
助かりました😭😭
みゆ
よかったです!笑
いっぱい写真残してあげてください(*^^*)🎶