お仕事 資格のキャリカレ経験者さん。受講中に機種変された方いますか?キャンペ… 資格のキャリカレ経験者さん。 受講中に機種変された方いますか? キャンペーン終了間近ですぐ申し込みたいのですが、数日後に機種変更します。 申し込み後に機種変(番号変わる)ことにより、何か不都合ありますか?変更の連絡したら問題ないのかな? 電話番号が変わります。iPhone➪iPhoneの変更なので、アドレスは変わらないです。 支払いは一括でします。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り ドレス 資格 なごみ(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Boo 問題ないと思います! 受講者ページというサイトでやり取りするので、電話は使ったことないです。ログインIDとパスワードさえ忘れなければ大丈夫です。 5月7日 なごみ ありがとうございます😊助かりました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
ありがとうございます😊助かりました!