※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむえむ
妊娠・出産

出産予定日がきてもまだ兆候なし。内診後に出血あり。お腹や腰が痛むが陣痛ではない。検診までに出てほしい。マタニティブルーで旦那に泣きつく。

今日出産予定日です。(質問ではないですが)

毎日8000歩〜歩いてるのに全く出てくる気配なし😓
GW前の検診では、内診グリグリ→子宮口指1.5本ぐらい&柔らかいよ〜と言ってもらえて、
30分後ぐらいにドバッと出血(生理4日目ぐらい)赤黒い粘液栓のようなスライム状のものもでました😓
それからたまにですがお腹が痛いような...腰が痛いような...でも絶対陣痛じゃないからまだ電話はしないどこう!という感じで笑

お迎え棒と称して仲良しもかなりの頻度でしてますが...
破水もおしるしもなくお腹は更に大きく更に下がり😂
次の検診は11日なのでそれまでに出てきてほしいなぁ〜🥺

再びマタニティブルーで旦那に泣きつきまくりです

コメント

るー

私は実家の押し入れの中身を全部出して、自分でコンクリートできれいに塗装してか、また中身を全部戻す事を一日中かけてやった所、その日の夜におしるしと陣痛が来ました!

私は予定日から1週間遅れました😢
赤ちゃんのタイミングもありますし必ず生まれてきますよ😊
お腹の中、居心地いいのかもしれないですよ☺️
出産頑張ってくださいね😘

みにさ

私は母体にいられるギリギリまで出てくる気配なかったので、促進剤とバルーン使ってようやく我が子に会えました^^!
えむえむさんは頑張ってらっしゃいます。!早く会えるといいですね☺️元気な赤ちゃんに会えますように。

ぽぽ

私は予定日より遅れて破水したにも関わらず子宮口もなかなか開かず、赤ちゃんも降りてきていなくて促進剤を2回もしました💦
生まれてきたらとってものんびり屋でほんわかした子でした!
えむえむさんの子ものんびり屋さんなんですかね💓ママのお腹の中が大好きなんですね♪