コメント

退会ユーザー
上から編み込んで、ツインテールにすると抑えれますよ!

KANA
編み込み出来たら可愛いですよね!
でも、私は不器用で中々編み込み難しいので、こんな感じの髪型参考にさせて頂いてます!
-
KANA
もう一枚
- 5月6日
-
はなこ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊- 5月7日
退会ユーザー
上から編み込んで、ツインテールにすると抑えれますよ!
KANA
編み込み出来たら可愛いですよね!
でも、私は不器用で中々編み込み難しいので、こんな感じの髪型参考にさせて頂いてます!
KANA
もう一枚
はなこ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
「2歳」に関する質問
ドンキでバンビーノというおむつを見かけたんですが、使ったことある方使用感など教えてほしいです! いま2歳の娘がトイトレ中なので、もう安いおむつでいいやと思いマミーポコを使ってます そのうちおむつは卒業させる予…
子供関係じゃありません💦すいません🙇🏻♀️ 義妹が今度誕生日(22歳)でコスメ系でオレンジ系か赤系が好きって言ってたので何かプレゼントしたいです。 みなさんのおすすめが聞きたいです!自分はあまりメイク詳しくないので…
2歳くらいの子をお持ちのワーママさん、なんの仕事してますか?また何で仕事見つけましたか?🧐 今転職活動中なのですが、パート求人や派遣で探しても、9時ー17時とかで探すと全然見つからず、、扶養内かフルタイムかの求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
編み込み・・出来たら可愛いですよね!やり方は分かるのですが、子供動くし難しいですよね😅?