※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみ
子育て・グッズ

今日の夜ご飯は、豆腐ハンバーグ1個、アンパンマンポテト2個、納豆ご飯、バナナ半分でした。

少食の子❗️❗️
今日の夜ご飯は、何をどのくらい食べましたかー?
ちなみにうちは、豆腐ハンバーグ1個、アンパンマンポテト2個、納豆ご飯、バナナ半分でした🤣

コメント

(^o^)

うちは、ムラがあり、少ないときは本当に少なく、まさに今日でした😭
炒飯スプーン2さじ、卵焼き半分弱、トマト、りんご、いちご、メロンそれぞれ少しずつです。

🍎

スープ豆腐のみ6粒、ふりかけごはん4口、かぼちゃ小さじ1で終わりました😂😂😂😂😂

ラテ∞

炊き込みご飯(子ども茶碗1杯弱)タラのバターホイル蒸し(3分の1切れ)肉じゃが(少し)…以上です😂!!

はじめてのママリ

白米子ども茶碗1杯のみです。
鮭のバター焼き、煮豆、ひじき煮、豆乳味噌汁全部残して白米おかわり!と言うので放置してたらごちそうさましました😭

しーちゃん

しらすを混ぜた小さなおにぎり一つです。
食べないときは本当に食べないので困ります😭
フォロミに頼ってます💦

• さとみ

さとみ

体重どのくらいですか?
    2ヶ月前にミルク卒業したのですが、やっぱりフォロミあげてた方がいいのかなぁ。。。

• 5月6日
  • しーちゃん

しーちゃん

2歳3ヶ月で10.5キロ程です。
    よく食べるときもあるのですがあまり体重は増えませんね💦
    フォロミは様子を見ながら3歳くらいまであげるつもりです。

• 5月6日

鳥そぼろご飯、お芋、ひじきの煮物、一口サイズのお肉1個、卵焼き食べました😌✨

音

白米子供茶碗半分、フランクフルト1本です😣

のんたん2号

白米80g、ブロッコリー1つ、玉ねぎ3切れでした🤗