35週6日の妊婦です。お腹が痛く、出血もあります。検診後に出血があることも。安静にしているけど、同じ経験の方いますか?赤ちゃんの成長を心配しています。
35週6日に入りました。
数日前からお腹がモヤモヤ、下腹部チクチク
痛いなーなんて感じています。
先ほどトイレに行ったら少し出血していて、
5日前に検診があってグリグリされて、出血するかもしれないと言われたのですが、その時は出血しなかったのです。
5日経って出血したりとかあるのでしょうか?
ちなみに4センチまで降りているみたいで、少し安静に過ごして下さいとは言われました。
おしるしなのか、検診での出血なのか分かる方、または同じような方いますか???
赤ちゃんのサイズが2200ちょっとと小さめなので、もう少しお腹の中で育てたいのですが。。。
- ପ♡しろ♡ଓ(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
しわす
検診からそれだけ時間が過ぎてるのでグリグリの影響ではなさそうですが...(>_<)私はグリグリから6日目に出血しましたがそれがおしるしでその日のうちに陣痛きました!
赤ちゃんにはもう少し待っていてもらいたいところですが、念のため病院に連絡した方がいいように思います(^_^)
ପ♡しろ♡ଓ
ありがとうございます。
そうですよね、さすがに時間が経ち過ぎてる気がして。。
朝になったら病院に電話してみます!