このブツブツは何でしょうか?😱わかる方いますか?4ヶ月です👶🏻太もも裏、…
このブツブツは何でしょうか?😱
わかる方いますか?
4ヶ月です👶🏻
太もも裏、腕の内側にあります
- ⭐️(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
⭐️
これです!!!!!!
はじめてのママリ🔰
乾燥ですね😵
たろ💚
乾燥によるぶつぶつですね!
うちの子も出て病院でヒルドイドローション処方して貰ってすぐ治りました!
保湿剤で大袈裟すぎるくらい保湿してあげたらすぐ治りますよ🥰
このブツブツは何でしょうか?😱
わかる方いますか?
4ヶ月です👶🏻
太もも裏、腕の内側にあります
⭐️
これです!!!!!!
はじめてのママリ🔰
乾燥ですね😵
たろ💚
乾燥によるぶつぶつですね!
うちの子も出て病院でヒルドイドローション処方して貰ってすぐ治りました!
保湿剤で大袈裟すぎるくらい保湿してあげたらすぐ治りますよ🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
小3の娘がクラスの男子におされて頭を打ったっていうのを夜になって伝えてきた🙇🏻♀️💦寝る前になって痛いと😩先生は知らないみたい。その男子はヤンチャで体育の時もボールを渡さなかったりされたようでムカつくなぁ。。。…
ピュアレーンをリップクリームとして日常的に使ってる方いらっしゃいますか?? 娘を産んで最初は授乳の際の乳頭保護で使っていて、授乳が終わり余ったのをリップクリームとして使ったところ気に入りすぎて、ドラッグスト…
今日の晩御飯、小2の子のメニュー 肉じゃが、かぼちゃの煮物、たまごやき でした。 味は下の子もダンナ食べてますがおいしいと言ってました(お世辞かはわかりませんが、わたしも食べたら普通でした) こういうメニューは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント