コメント
もも
去年くらしのマーケットってとこから、そこそこ上位だった「ビーラインファシリティーズ」ってとこにお願いしました。
2台で15000円でした!
初めてのママリ
アイコーポレーションでお願いしました!
1台4800円でしたが、2台とか頼むなら少し割引がきくはずです😊
すごい綺麗にしてくて、水が真っ黒になったの見せてくれてこれだけ汚れとれました!と、しっかり報告もしてくれるし、対応も丁寧だったのでまたいずれここに頼みたいなって思います!
-
ママ
1台4800円ですか?
ホームページをみたところ追加料金がいろいろあるので逆に高くなったりするのかな?とか安いから大丈夫かな?とか気になります。4800円からまた割引きくんですか?- 5月6日
初めてのママリ
そうです!一台4800円+税でした。私は規格内のエアコンサイズで、室外機の掃除はしてもらわずでしたので安く済みました。
他のところよりは安いと思うんですが、相場がわからないので。私は頼んで良かったと思ってます!
-
初めてのママリ
ごめんなさい、下に返信してしまいました🙇♀️
- 5月6日
はじめてのママリ
うちも上様と同じアイコーポレーションにお願いしました。
去年初めておねがいしましたがしっかり掃除してくれて汚れも見せてくれて報告もしてくれました!
ぶっちゃけ安いからそれなりの…と思いましたが大満足で今年もお願いして早速きてもらうようにしました😃
はじめてのママリ🔰
エアコンは自動洗浄が付いてる機種ですか??最近はこのタイプが多いですが。
もしそうだと、付いてないエアコンに比べるとカナリ値段が跳ね上がります(>_<)
ママ
よかったですか?
もも
他に頼んだことがないのでわかりませんが、時間通りに終わり汚れも見せてくれたので良かったとおもいます🙆🏻♀️
ただ他の所の方がもう少し安かったのですが夏目前で予約が取れなかったので、15000円は安くはない気がするなーって残念だった覚えがあります。
ママ
そうなんですね。
私は値段的に安いと思いました。
前たのんだところは2台で2万でしたので😅
他の安いところも気になりますが安すぎて大丈夫か気になります😅
もも
2台で2万は高いですね😱
私が気になってたのは下の方が書かれているアイコーポレーションってとこでした😊口コミもよかったです!
たぶんくらしのマーケットから予約すれば、事前に金額提示もしてくれるし、作業後サイトから「作業会社からの支払い報告金額は〇〇円ですが間違いないですか?」みたいなメールも届くので安心だと思いますよ☺️
ママ
丁寧にありがとうございます。いろいろ検討してみます😄