※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

引越しで新しいベッドを購入し、冷感敷きパッドを探しています。ニトリのNクール以外でおすすめがあれば教えてください。

引越しのときに新しいベッドを購入し、子供と一緒に寝てます😊

汗かきなので冷感敷きパッドを買いたいのですが、みなさんどちらのメーカーのもの使ってますか😍?

無難にニトリのNクールかなぁと思ってますが、オススメあったら教えてください🙌

コメント

ママリ

ニトリのNクール使ってます☺️暑い時はひんやりしてていい感じです✨ただ、サラサラしてる方を下(裏)にすると寝てるときに滑って、敷きパッドがズレます💦

• なーぽん

なーぽん

そうなんですね😭
    パイルの敷きパッド使ってますが暑いのでそろそろ替え時っぽいです🥺

• 5月6日
バルタン星人

Nクールと、トップバリュ製品使ってますが、どちらもさほど変わらない印象です笑

どちらも寝始めは冷たいけど、同じところにいると冷たさ無くなるので笑

夜中に寝返りして、今まで触れてなかったところに着くと気持ちいいって感じです!

• なーぽん

なーぽん

トップバリュー商品も涼しいとレビュー見たのですが、どちらも同じなんですね😊
    値段と相談します😍

• 5月6日
  • バルタン星人

バルタン星人

Nクールは私の使い方が悪いのか毛玉がすごく着きます。トップバリュの方が毛玉つかなくて私は好きです!

• 5月6日
  • なーぽん

なーぽん

毛玉つくって聞いたことある気がします😅
    また今度イオン行ってみます😍

• 5月6日