コメント
退会ユーザー
enannaさんの本は初心者には難しいとも言われてますけど、そんなことないと思いました!笑
90からなので1歳過ぎだとまだちょっと大きいかもしれないですけど、こころに寄り添う子供服は可愛い服がたくさん載ってます!
doudouシリーズのワンピースや美濃羽まゆみさんのヨークワンピースもたまに作ります!
他は荒木由紀子さんとか佐藤かなさんもおすすめです 𖤐 ʾʾ
退会ユーザー
enannaさんの本は初心者には難しいとも言われてますけど、そんなことないと思いました!笑
90からなので1歳過ぎだとまだちょっと大きいかもしれないですけど、こころに寄り添う子供服は可愛い服がたくさん載ってます!
doudouシリーズのワンピースや美濃羽まゆみさんのヨークワンピースもたまに作ります!
他は荒木由紀子さんとか佐藤かなさんもおすすめです 𖤐 ʾʾ
「子供服」に関する質問
サイズアウトした子供服は、どうやって収納してますか? リサイクルショップに持ってったり、周りのママさんにあげたりもしていますが、まだまだサイズアウトした子供服がいっぱいあって、収納に困っています💦
またそのうち長ズボンのシーズンがきますね🥹 なんか成長著しくて、この前履けてたのが丈が短くなってたり、上のこのお下がりがすでに入らなかったりで、 子供服にかかるお金がいっつも多い…🥹💦 上にも下にも結局買わない…
16w2dで性別発覚✨️ 男の子ママになります🤤💓 強いて言うならの希望は女の子でしたが、 男の子ママになるのも楽しみすぎて 健診帰りさっそく男の子の子供服見つけちゃってムフムフしてました😇 男の子ママさん 大変なこと、可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル🌷
おすすめ沢山ありがとうございます😍
enannaさんのは初心者難しいってレビューめっちゃありますよね😂それで買うの躊躇してます笑
佐藤かなさんのツボです!!可愛いーっ💕