バンボ、カリブ、ベビーベースなどのベビーチェアで迷っています。5ヶ月ちょっとの大きめの子に使いやすいものを教えてください。
おすすめありますか?バンボ、カリブ、ベビーベースなどのベビーチェアで。
いろいろありますがどれ使いましたか?
こちらは現在5ヶ月ちょっとで少し大きめです。
大きめの子だとバンボ買うならカリブにしたほうがいいというところまで調べてたどり着きましたがm(._.)m
ベビーベースという椅子使っておられるかたも見えましたら使用感おしえてほしいです。
他のでも使いやすかったというのがあったら知りたいです。よろしくお願いします。
- ちはや
コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で9キロあり、バンボは座れなかったです!
一周回って座れるようになる!と言われましたが一歳になり少し細身になっても座れることはありませんでした😂😂💦
うちはカリブでしたよ〜!
6カ月でつかまり立ちやハイハイしたので使用期間は1ヶ月半ほどでしたが🤣🤣
ママリ
インジェニュイティと言うヘビーチェア使ってます🙆♀️
バンボと違って足を入れるところにゆとりがあって、座る部分も深めに作られてるので窮屈感無く今も使用できてます💡
テーブルとベルトもついてるので抜け出すことなくちゃんと座って食べてくれます💖
-
ちはや
そうなんですか、深めなんですね。
海外のものだから大きそうですよね☺
抜け出す問題も今後ありますし、ベルトとテーブルあるのはいいですねぇ☺ありがとうございますっ♥- 5月5日
退会ユーザー
インジェニュイティのベビーベース使ってます✋
うちの子は太ももむちむちちゃんだったのでママリで教えていただきずっと使ってます!大きくなってきたら椅子のカラーのシートを外せば長く使えますし、椅子のベルトでしっかり子供を固定できるので安定感もあると思います✨
あとテーブルを椅子にしまっておけるのもよかったです✨
-
ちはや
うちもむちむちです(>_<)
カリブにしようかなとおもってますが、ベビーベースもなかなか人気みたいですね☺
実際に見てこようとおもいます♥
ありがとうございますっ☺- 5月5日
ちはや
一周回ってつかえるようになるってはじめてききましたっ笑
うちの子もぷくぷくしてるんでバンボよりカリブですかねやっぱり(>_<)
使える時期短いけど、しかたないですよね…
ありがとうございます♥