くうちゃん
いちご飴やいちごチョコなどですかね!

退会ユーザー
ケーキに入れて焼いて、冷凍保存も出来ますよ🥰

はじめてのママリ🔰
小さい時
イチゴ潰して砂糖と牛乳かけて食べるのを良くしてました^^*
よく考えたんですが今より甘くないイチゴだったからそうやって食べてたのかなー?なんて(笑)
でもおいしいですよ♡︎
くうちゃん
いちご飴やいちごチョコなどですかね!
退会ユーザー
ケーキに入れて焼いて、冷凍保存も出来ますよ🥰
はじめてのママリ🔰
小さい時
イチゴ潰して砂糖と牛乳かけて食べるのを良くしてました^^*
よく考えたんですが今より甘くないイチゴだったからそうやって食べてたのかなー?なんて(笑)
でもおいしいですよ♡︎
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがお友達を噛んでしまいます。 3歳半の息子です。幼稚園でお友達を噛んでしまうということが、今年4月に幼稚園の満3歳児で入園してから5.6回あります。 ・噛むのはだめなこと ・噛む人はお友達に嫌われてしまう、…
皆さんはどのくらい疑問に思ったら保育園の先生に聞いてますか? 現在年中。 年少の担任が外遊び少なく、月1.2回の時も。 外遊びない、子からはおもちゃで遊んだとかしか聞かないので不安になり外遊びのことを年少担任…
1歳になったばかりの子なのですが、発達が遅れてる気がして不安です。 模倣はパチパチのみ 言語理解もなさそう(おいで、ちょうだい、いただきますなど何も理解してない) ☝の指はするのですが指さしとは違う感じ、スイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント