子育て・グッズ 生後8日目です。夜中12時半ごろにミルクをあげて、3時半過ぎに泣いてし… 生後8日目です。 夜中12時半ごろにミルクをあげて、3時半過ぎに泣いてしまい母乳とミルクをあげました。その後すぐに3回吐いてしまい飲んだもの全部吐いたのではないかなってぐらい吐いてしまいました。 これはミルクのあげすぎでしょうか、、? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生後8日 mina(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクいくら揚げてるんです? 5月4日 mina 母乳+ミルク40でミルクを半分飲んでる時に一回吐いてしまいその後に二回吐いてしまいました😢 5月4日 はじめてのママリ🔰 いつも吐いてるならあげすぎかもしれませんが、たまたま今回だけなら、今回はお腹いっぱいだったとかかもしれないですね! 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
母乳+ミルク40でミルクを半分飲んでる時に一回吐いてしまいその後に二回吐いてしまいました😢
はじめてのママリ🔰
いつも吐いてるならあげすぎかもしれませんが、たまたま今回だけなら、今回はお腹いっぱいだったとかかもしれないですね!