はじめてのママリ
ダンロップ、ブリジストン、スリクソン、タイトリスト、ナイキなどよく見る気がします
グローブはサイズがあるので、購入するならお父さんを連れて選んだ方がいいと思います
ゴルフウェアや帽子、ドライバーカバーなんかもいいと思います!
なつ
ありがとうございます!今何が欲しいか探りをいれてます!ドライバーカバーいいですね💓
はじめてのママリ
ダンロップ、ブリジストン、スリクソン、タイトリスト、ナイキなどよく見る気がします
グローブはサイズがあるので、購入するならお父さんを連れて選んだ方がいいと思います
ゴルフウェアや帽子、ドライバーカバーなんかもいいと思います!
なつ
ありがとうございます!今何が欲しいか探りをいれてます!ドライバーカバーいいですね💓
「その他の疑問」に関する質問
職場の男性は一回り上の私にも気さくに、 人当たりのいい接し方をしてくれて 居心地がいいです。 顔は正直かっこいい感じではないのですが笑 こういう男性がモテるのかなぁと。 女は愛嬌、と言いますが男性もじゃないで…
子供がサンタさんにお願いした第一候補のプレゼントを、明日祖父祖母が持って来ます。 子供がサンタさんに手紙を書いたのは「トミカのおもちゃ」とざっくりした指定だったので、旦那が「これ欲しいって言ってたよ」と言っ…
Amazonの方が安いから子供のクリスマスプレゼント注文しちゃったけど、なんか旦那機嫌悪かったなぁ 多分トイザらスとか見に行きたかったんだろうなぁ。 子供連れてトイザらスだと、走り回るし、ひろいし、混んでるショッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント