ファッション・コスメ サキナの美顔器使ってるよーって方いますか?☺️💗 サキナの美顔器使ってるよーって方いますか?☺️💗 最終更新:2020年5月4日 お気に入り サキナ はじめてのままり(5歳4ヶ月) コメント みい 使ってましたが、もう何年も眠ってます🤣 20歳の時に自分の就職祝いで買いました💡 今だったら家電量販店でたくさん売ってるし絶対買わないです💦 当時は今ほどたくさん売ってなかったので😭 5月4日 はじめてのままり 私は母の影響で使ってます✨ 今20歳ですがお肌綺麗だねと言われます☺️ 5月4日 みい お母さんも使ってるんですね😍私は姉妹で使ってました💕 ご自身の美顔器買う予定ですか? 今ぐらいから使い続けてるとやっぱ綺麗なのが保てるのかな☺️ 私の行っていたラウンジではおばさんばかりで、正直肌がめっちゃ綺麗💕って人は数人しかいませんでした😭 5月4日
はじめてのままり
私は母の影響で使ってます✨
今20歳ですがお肌綺麗だねと言われます☺️
みい
お母さんも使ってるんですね😍私は姉妹で使ってました💕
ご自身の美顔器買う予定ですか?
今ぐらいから使い続けてるとやっぱ綺麗なのが保てるのかな☺️
私の行っていたラウンジではおばさんばかりで、正直肌がめっちゃ綺麗💕って人は数人しかいませんでした😭