コメント

退会ユーザー
私も離婚しましたが面会なしの養育費貰ってますよ!!

ままり?
もちろんもらえると思いますよ。金額とかは離婚のキャンバスとかで計算して、きちんと公正証書も作るべきだと思います
退会ユーザー
私も離婚しましたが面会なしの養育費貰ってますよ!!
ままり?
もちろんもらえると思いますよ。金額とかは離婚のキャンバスとかで計算して、きちんと公正証書も作るべきだと思います
「離婚」に関する質問
明日離婚します。 子供の籍は夫のまま私だけ抜きます。 解放されるようやく。 籍を抜けるだけでもう十分 あなたとの関わりが書類上でもなくなるだけで 私は幸せです😌 子供は留学もありますし今後の大学など考えても …
夫が逮捕されて、数ヶ月出て来なくて。 手紙に、離婚したくないとかもう一度チャンスが欲しいとか 書いてあったのですがみなさんならどうしますか? 借金もあるし今後被害者にもお金を払っていかないといけない 捕まる前…
元義理姉への結婚祝いの金額にについてです! 私と元旦那が離婚するとなった時に、旦那の姉が結婚の顔合わせをしてて、結婚するというのは離婚前から聞いてました。入籍したのは私たちが離婚した後です。 元旦那と離婚す…
家族・旦那人気の質問ランキング
きのこ
話し合いで決まりましたか?それとも調停とかで決めましたか??
面会させないなら養育費払わない!と言ってて💦
退会ユーザー
弁護士の先生にお願いしました!公正証書も作ってもらいました!暴言、精神的DV、経済的DVだったら弁護士の先生にお願いしたほうがいいと思います!!
DVなどの証拠とか残ってますか?それがあれば面会NG出来ると思います!