子育て・グッズ ファーストシューズがサイズアウトしてることに気が付かず、靴ずれにな… ファーストシューズがサイズアウトしてる ことに気が付かず、靴ずれになってしまったので 早めに買い換えようと思っているのですが、 休業してない14cmくらいの靴が売ってる お店ご存知の方いらっしゃいますでしょうか😭 できれば厚別区、江別付近だと助かります...! (西松屋、バースデイ 以外でお願いします) ニューバランスやコンバース等が候補です😭 最終更新:2020年5月6日 お気に入り コンバース ニューバランス 靴 ファーストシューズ 西松屋 mnm(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぱるん しまむらにありますよ! あとはネットですかね💦 私はよくメルカリで新品購入してます👍 5月3日 mnm ありがとうございます!みに行ってみます😭 5月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnm
ありがとうございます!みに行ってみます😭