子育て・グッズ 伊丹市のしまだクリニック使われてる方いますか? 伊丹市のしまだクリニック使われてる方いますか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 伊丹市 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント みっちょん こんばんは★ しまだこどもクリニックかな?行ってますよ😊 5月3日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! どんな感じですか?? ワクチンと毎月の検診で行こうと思ってます✨ 5月3日 みっちょん 診察と予防接種でお世話になってます🌱先生は女の先生でとても優しく、診察は丁寧で薬の種類や量も一方的にというよりは相談しながらといった感じです。みなさん優しいので子どもたちも安心して通っています😊 予防接種のスケジュールも、次の予定を分かりやすく母子手帳に付箋で貼ってくれます😊 5月3日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
どんな感じですか??
ワクチンと毎月の検診で行こうと思ってます✨
みっちょん
診察と予防接種でお世話になってます🌱先生は女の先生でとても優しく、診察は丁寧で薬の種類や量も一方的にというよりは相談しながらといった感じです。みなさん優しいので子どもたちも安心して通っています😊
予防接種のスケジュールも、次の予定を分かりやすく母子手帳に付箋で貼ってくれます😊