妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?お昼から痛みが続いています。37週で破水し2時間で出産した過去があり、今回も早いか心配。検診で子宮は開いていないが赤ちゃんは下がってきていると言われました。 お昼すぎからずっとこんな感じやけど 全然我慢できるくらいの痛みです🥺 でも1人目の時、切迫もあって 37週で破水してしまいそこから 2時間での出産だったので 今回も早いのではないかと怖くて😭 ちなみにこの間の検診で子宮は まだ開いてないけど赤ちゃんは もうハマってるし子宮も柔らかいと 言われました! これは、前駆陣痛でいいのかな? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 破水 赤ちゃん 検診 出産 ちゃん(6歳, 9歳) コメント 絵梨子 1人目と産婦人科変わってなければ1人目の時のお産の進みやカルテとかも残ってるので、一度問い合わせてみてはどうでしょう🤔 5月3日 ちゃん 病院が1人目と違ったのですが 病院に連絡してみたところ 来て下さいとの事だったので 今病院きました! このままお産になるかは まだわかりませんが😣 コメントありがとうございました! 5月3日 絵梨子 ご無事で良かったです🥰✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
病院が1人目と違ったのですが
病院に連絡してみたところ
来て下さいとの事だったので
今病院きました!
このままお産になるかは
まだわかりませんが😣
コメントありがとうございました!
絵梨子
ご無事で良かったです🥰✨