子育て・グッズ メリーズパンツのビッグサイズ、通販で買えるところはありますか?ドラッグストアより安いか気になります。 メリーズパンツのビッグサイズ、皆さんどこで買っていますか? 今までパンパースビッグをamazon定期便で買ってましたが小さくなってきたのでメリーズビッグに切り替えようと思ったら、買占めで定期便ないんですね💧 普通にドラッグストアで買った方が安いのかな? 出来れば通販で買いたいです😞❤️ 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 通販 パンパース パンツ Amazon メリーズ くまてん コメント まめまま88 買占めで私も参ってます💦 赤ちゃん本舗のサービスカウンターに行って出してもらってますが… 通販だと、楽天市場で売ってましたよ♪ 定期便ではないようですが。 6月10日 くまてん コメントありがとうございます!いっときの買い占めよりかはマシになったと思いますが、ひどいですよね😭 楽天、ポイント付くのは嬉しいんですが高くて💦定期便だと安かったので、1枚30円くらいだと嬉しいな〜〜と思ってました😊赤ちゃん本舗、まとめ買いした方が安いですかね??セールのとき赤ちゃん本舗への転売屋の購入すごいですもんね!! 6月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまてん
コメントありがとうございます!いっときの買い占めよりかはマシになったと思いますが、ひどいですよね😭
楽天、ポイント付くのは嬉しいんですが高くて💦定期便だと安かったので、1枚30円くらいだと嬉しいな〜〜と思ってました😊赤ちゃん本舗、まとめ買いした方が安いですかね??セールのとき赤ちゃん本舗への転売屋の購入すごいですもんね!!