※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

やりたい放題やりすぎてて最早笑いが出る🤣笑山梨県で出た都内→帰省20代…

やりたい放題やりすぎてて最早笑いが出る🤣笑
山梨県で出た都内→帰省20代女性

コメント

ジャイアン

私もTwitterでさっき見て驚愕でした🙄
そして同じことここでも呟かれてる人いないかなと思ってました笑
絵に描いたような自粛してない人ですよね😂ほんと笑うしか😂いや笑っちゃダメなんですけど…

晴さやかりん🐶🗿

見ました、私も呟こうかと思いました💨
ここまでくるともはや笑うしかないですよね😅💨
ひどすぎる。

帰省してBBQしてウロウロ、ウイルス撒き散らしたんでしょうね💢

ゴメス

私もう独身子なしの友人や知人がいないのでわからないんですが、小さい子供を持つママ達が大多数のママリ内ではこんなにも自粛自粛、旅行どころか帰省なんてありえない、友達と遊ぶなんてもってのほか!!という空気なのに、世の独身子無し達はこんなものなのか!?と愕然としてます。
意識の差に驚きです。

はじめてのママリ🔰

まとめて返信すみません😭
思わずつぶやきたくなる内容ですよね😂同じこと思ってくださってる方いらっしゃって安心しました笑

しかもこの方、山梨でPCR検査受けてて陽性が出たのにも関わらず、高速バスに乗って都内に帰ったみたいですね…。親も虚偽申告して加担していたため、保健所なども気付かなかったとか。同じ高速バスに乗ってた方々が可哀想です、最早テロですよね😢

私は独身彼氏ありの友人が数人いますが、やはりちょこちょこ会ってますね…。ある友人はこのご時世に彼氏とホテルで記念日祝った💕とか言ってて正直引きました💦
ママリの皆さんは危機感あるしっかりされたママさんが多くて安心しますが、世の中にはまだこんなに危機感のない人たちがいるのかと思うと悲しくなります…。