ポコ
頸管1センチで2ヶ月入院して、0.8センチのまま子宮口2センチ開いて36週で退院しましたが、38週6日まで何もありませんでした。人それぞれですね〜
ポコ
頸管1センチで2ヶ月入院して、0.8センチのまま子宮口2センチ開いて36週で退院しましたが、38週6日まで何もありませんでした。人それぞれですね〜
「子宮口」に関する質問
39週目初産妊婦です! 陣痛待ちなのですが、 昨日から夜になるとトイレがすごく近くて、 お股?陰部がズーン?ツーン?となります。 夜に胎動がすごいから余計かな? 臨月なると胎動が減ると書いてたのですが、 臨月でも…
切迫早産の症状について 切迫早産の診断を受けた方教えてください。 頚管長の長さが短くなったり、 子宮口が開いてきてしまう人、 自覚症状はあるのでしょうか? 全く自覚症状無くて緊急入院の場合もありますか?
初産でスピード出産された方、2人目の分娩時間(陣痛時間含め)はどのくらいでしたか? 私は初産の時に予定日3週間前の検診で子宮口が3cm開いており(全く痛みはなし)内診グリグリをしてもらって3日後に前期破水→入院。陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント