コメント
退会ユーザー
我が子に当てはめた場合ですが、どうせまた落書きしたり汚したり壊したりするのでとりあえずは古い方の玩具で遊ばせておいてボロボロになってきたら新しいのを与えます😄
so❤︎mam
ものによるかなっておもいます。
対象年齢的などの問題で早く渡したほうがいいものだったら取っておくほうがもったいないので、いい子にしたときにあげます。
対象年齢の制限がないようなものだったらもう少し落書きしたもので悲しみを味わせて、してはいけなかったんだと思わせます。
退会ユーザー
我が子に当てはめた場合ですが、どうせまた落書きしたり汚したり壊したりするのでとりあえずは古い方の玩具で遊ばせておいてボロボロになってきたら新しいのを与えます😄
so❤︎mam
ものによるかなっておもいます。
対象年齢的などの問題で早く渡したほうがいいものだったら取っておくほうがもったいないので、いい子にしたときにあげます。
対象年齢の制限がないようなものだったらもう少し落書きしたもので悲しみを味わせて、してはいけなかったんだと思わせます。
「おもちゃ」に関する質問
1歳2ヶ月頃のおもちゃの遊び方について 正しい遊び方?があまりできません。とにかく投げたりカチカチしたり舐めたり、振ったり、、みたいなかんじです。 色んな仕掛けのあるおもちゃは、それなりに遊べていますが、クル…
愛着形成に問題があるか判断していただきたいです。 自分の育児に1ミリも自信がなく不安です。 元々育てにくい子だと思っていました。 新生児期から、起きてる時も寝ている時も 床に置くと泣いていたので常に抱っこして…
吐き出させてください コメントもらっても返信できないと思いますm(_ _)m リアクションで失礼します 1歳3ヶ月 まだ母乳あげてますが 執着がすごいのでなかなかやめられずあげるのがストレスになってきてます わさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど…たしかにそうですね😂
とりあえず隠しておきます!