ファッション・コスメ お恥ずかしながら、仕事柄顔はほぼ見えないので化粧はたまにしかせず(長… お恥ずかしながら、仕事柄顔はほぼ見えないので化粧はたまにしかせず(長時間出かける時のみ)1ヶ月間しない月もあります😅 そして最近はコロナ予防で常にマスクをしているので、ファンデを塗ると化粧品が付くのとニオイが苦手で全くしてません。 そろそろまともに日焼け止めを使おうと思うのですが、今までほとんど使ったことがないので違いがわかりません💦 将来シミにならないようにと思っているのですが、おすすめの日焼け止め教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年5月3日 お気に入り おすすめ 日焼け止め 化粧品 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちび 私も基本ファンデ塗らずにこれだけです。 トーンアップにもなるのできちんと化粧する時でも下地として使ってます😊 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 化粧品独特のニオイが苦手なのですがニオイはないですか?😭 5月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
化粧品独特のニオイが苦手なのですがニオイはないですか?😭