家事・料理 マフィンを作りましたが生焼けか、焼けてるかわかりません。バナナマフ… マフィンを作りましたが 生焼けか、焼けてるかわかりません。 バナナマフィンで、竹串さしても よくわかりません🥺 生焼けだと明らかにとろっとした生地がつきますか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り バナナ 生焼け ままり( ´-`)(8歳) コメント ふかふか🍒🍉🍹 竹串さしたら明らかにどろっとした生地が付きますよ😅 生焼けよくしちゃいます💦 5月2日 ままり( ´-`) 竹串が湿って?ポロポロしたものがついてくるのは正常ですか?🥺 5月2日 ままり( ´-`) 見た目的に焼けてそうですか?🤔 5月2日 ふかふか🍒🍉🍹 見た目的には焼けてそうな気もするのですが、ポロポロした物が付いてるなら大丈夫だとは思います! 私の場合本当にとろっとしたまだ混ぜている段階の生地がつきました💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり( ´-`)
竹串が湿って?ポロポロしたものがついてくるのは正常ですか?🥺
ままり( ´-`)
見た目的に焼けてそうですか?🤔
ふかふか🍒🍉🍹
見た目的には焼けてそうな気もするのですが、ポロポロした物が付いてるなら大丈夫だとは思います!
私の場合本当にとろっとしたまだ混ぜている段階の生地がつきました💦