コメント

ふかふか🍒🍉🍹
竹串さしたら明らかにどろっとした生地が付きますよ😅
生焼けよくしちゃいます💦
ふかふか🍒🍉🍹
竹串さしたら明らかにどろっとした生地が付きますよ😅
生焼けよくしちゃいます💦
「生焼け」に関する質問
イオンのトップバリュの冷凍焼き鳥を食べました。 電子レンジで6本4分50秒となっていて、 5分し食事前にもぅ1分ほど追加で加熱し食卓に出しました。 しかし子どもが食べているのをみると 中がピンク?赤い気がして… でも…
生焼けの鶏肉を食べてしまいました😭 地鶏の炭火焼きを買って食べていたところ、最初は柔らかいなーっと思って食べてて(一口サイズなのでパクパク)だんだん柔らかさに違和感を感じて半分に切ってみると生焼け💦 授乳中なの…
お肉やお魚の生焼けが心配で、料理が苦手です😭 結婚して5年、毎日のように自炊はしていますが、いまだに要領悪くて時間かかります💦 心配性でダラダラと炒めたり茹でたりしてしまうので時間もかかるしお肉も硬くなり美味…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
竹串が湿って?ポロポロしたものがついてくるのは正常ですか?🥺
ままり( ´-`)
見た目的に焼けてそうですか?🤔
ふかふか🍒🍉🍹
見た目的には焼けてそうな気もするのですが、ポロポロした物が付いてるなら大丈夫だとは思います!
私の場合本当にとろっとしたまだ混ぜている段階の生地がつきました💦