その他の疑問 姫路市付近でローコスト住宅を建てられた方いますか?どこの工務店?で建… 姫路市付近でローコスト住宅を建てられた方いますか? どこの工務店?で建てたのか、どれくらいの大きさで建物の金額はいくらになったか、よければ教えてほしいです😣 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 5 姫路市 住宅 ma(6歳, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 昭和住宅で42坪の土地で3200万ぐらいです! 5月5日 ma お返事遅くなりすみません😭! 昭和住宅はローコストでしているんですね!建坪はどれくらいでしょうか?? ローコスト住宅にして、後悔している点などありますか?😣質問ばかりすみません。。 5月7日 はじめてのママリ🔰 建坪29だったと思います! 小さいお家なので😅 まだ住み始めて1ヶ月なので、あまり後悔はありませんが、建てれるなら人気のハウスメーカーで建てたかったです😂 その方がアフターサービスがしっかりしてるのかな…って思います😣 我が家は立地優先にしてしまったので… 5月7日 ma 同じくです!私も人気の所がいいんですが土地にかかってしまうので悩んでるところです。。 ありがとうございます😊✨ 5月13日
ma
お返事遅くなりすみません😭!
昭和住宅はローコストでしているんですね!建坪はどれくらいでしょうか??
ローコスト住宅にして、後悔している点などありますか?😣質問ばかりすみません。。
はじめてのママリ🔰
建坪29だったと思います!
小さいお家なので😅
まだ住み始めて1ヶ月なので、あまり後悔はありませんが、建てれるなら人気のハウスメーカーで建てたかったです😂
その方がアフターサービスがしっかりしてるのかな…って思います😣
我が家は立地優先にしてしまったので…
ma
同じくです!私も人気の所がいいんですが土地にかかってしまうので悩んでるところです。。
ありがとうございます😊✨