にこ
娘の体重ぐちゃぐちゃですみません😂
赤ちゃん順調だと思います💕

(*’ー’*)
30週で1,700グラムでした🍀
標準内と言われましたよ✨

ぷーたん
30w3dで1715gで少し大きめって言われました☺️なので標準か少し大きめだと思います😊

まゆみ
皆さんコメントありがとうございます!
大体標準くらいですね✨
2人目がかなり大きく大変だったので、このまま標準のままでいってほしいです😂
にこ
娘の体重ぐちゃぐちゃですみません😂
赤ちゃん順調だと思います💕
(*’ー’*)
30週で1,700グラムでした🍀
標準内と言われましたよ✨
ぷーたん
30w3dで1715gで少し大きめって言われました☺️なので標準か少し大きめだと思います😊
まゆみ
皆さんコメントありがとうございます!
大体標準くらいですね✨
2人目がかなり大きく大変だったので、このまま標準のままでいってほしいです😂
「妊娠30週目」に関する質問
妊婦健診の助成券の金額って把握してますか?? 普通の健診だとエコー代だけ2000円かかります。検査とかあるとそこにエコー代も含まれて無料になるんです。 毎回私はどの時にどれを使うとか分からず妊婦健診初回から上か…
妊娠中、周りの人にお腹小さいと言われることについて。現在双子妊娠中でもう30週になりますが周りからお腹が小さいね。とか双子なのに出てないね!と言われます。16週から大学病院で毎週検診に行っており赤ちゃんは2人と…
妊娠30週でまだ結婚指輪をつけています。病院からも何にも言われないのですが、外さなくてはいけないものですか?中には指輪をつけたままで入院できる病院もあるのでしょうか?普段浮腫とかはまだ全然無いです!みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント