ツー
ダイソーのタオル生地のアイマスク、出産後入院中に使ってましたが良い感じでしたよ✨

はじめてのママリ
わたし100均のゆるめのヘアバンドをアイマスクにしてます笑笑
寝るまでは頭にはめてて、寝る時に目にずらします笑笑
旦那には笑われますがいい感じですよ🙆♀️
ツー
ダイソーのタオル生地のアイマスク、出産後入院中に使ってましたが良い感じでしたよ✨
はじめてのママリ
わたし100均のゆるめのヘアバンドをアイマスクにしてます笑笑
寝るまでは頭にはめてて、寝る時に目にずらします笑笑
旦那には笑われますがいい感じですよ🙆♀️
「泣く」に関する質問
児童発達支援に携わっている方、または勉強されている方教えてください。 年中の一応発達グレーADHD傾向の子がいます。 最近子どもの成長に驚かされるというか、え?できるの?といううことが多いです。 療育に週2行って…
切迫流産で3ヶ月半の入院、上の子に拒否されてます 長いです! はじめまして、私は2歳8ヶ月の長男と、0ヶ月の次男の母です。私は21週の時に切迫流産で入院になり、それから出産まで3ヶ月半入院生活を送りました。 入院…
生理1日目から大量に経血がでて、お腹も痛いしクラクラするし気持ち悪くて、、今日で3日目ですが、立ち上がったり起き上がるのがしんどいです。ミルクで泣くし、理由もなく泣くし、、辛いです、。生理中に困るようなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント