ツー
ダイソーのタオル生地のアイマスク、出産後入院中に使ってましたが良い感じでしたよ✨

はじめてのママリ
わたし100均のゆるめのヘアバンドをアイマスクにしてます笑笑
寝るまでは頭にはめてて、寝る時に目にずらします笑笑
旦那には笑われますがいい感じですよ🙆♀️
ツー
ダイソーのタオル生地のアイマスク、出産後入院中に使ってましたが良い感じでしたよ✨
はじめてのママリ
わたし100均のゆるめのヘアバンドをアイマスクにしてます笑笑
寝るまでは頭にはめてて、寝る時に目にずらします笑笑
旦那には笑われますがいい感じですよ🙆♀️
「泣く」に関する質問
不快に思う方いると思いますm(_ _)m 甘い考えですみません。 上の子が4月から保育園に通い始めました。 ワンオペでずっと一緒だったのもあり、慣らし期間が長く中々午後まで預かることができず、里帰り出産のため1ヶ月ほ…
ハーフバースデーの後悔を払拭したいです😂 励ましの言葉が欲しいです🥲 先日、スタジオアリスでハーフバースデーの撮影をしてきたのですが、増やせるアルバムの四切1枚、マルチフォト缶の2商品で我慢しました😣 ⇩ 合計3,0…
変な質問になりますが…雑談程度に聞いてください🙏 みなさんから見て、息子は順調に小学校に通っていると思いますか? ・知的ありASD、支援級1年生 (指示は理解するが、会話は難しい) ・学校大好き!と言う感じではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント