その他の疑問 あつ森のキャンプサイトについてお伺いします!現在島民10人いて、今日キ… あつ森のキャンプサイトについてお伺いします! 現在島民10人いて、今日キャンプサイトに動物が来ています! 勧誘したいのですが、何回かゲームして引っ越すと言ってくれたのですが、案内所にあったら「住める人数には余裕があるけど土地がなくて」と言われたと言っていました💦 これはまだ勧誘できてないのでしょうか? もっと話しかけた方がいいですか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 ゲーム サイト キャンプ ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー もっと話しかけて、引越しフラグ立ってる住人に、変わって貰えるか聞いてみるよ!みたいな流れになりました私は😁 5月1日 ママリ そうなんですね! やってみます! 回答ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
やってみます!
回答ありがとうございます😊