コメント
みどりーず🥝
大阪市です!売ってないですよね😭コーナンとかのホームブランドのものであれば最近みました!
はる🌼
スーパーとかにもないですか?イオンとかプライベートブランドのとかだと売ってそうですが…💦前は開店と同時ならありました!
-
おんなのこまま
スーパーもコンビニもなくて😭
開店と同時に明日行ってみます!ありがとうございます😊- 5月1日
退会ユーザー
ドンキとかは無いですか?🥺
大阪では無いのですが、ドラッグストアではハンドソープ全然ないのを見てて、でもドンキいったらいっぱい見ました!
wakana
近所のドラッグストアも売り切れでした😭😭
よかったら 参考に◡̈*.。
かなママ
先日、平日昼間にスーパーの日用品コーナーにビオレ本体とミューズの詰め替え大容量パックがさらりと積んでますありました!
個数制限もなかったです。
虎ママ
ドンキやコーナンで見てます!
やはり市内は激戦区なんでしょうか?堺や松原では最近よく見ますよ〜!
退会ユーザー
大阪市です!
スーパーとかドラッグストアは見かけないですがコーナンならありましたよ☝️
一家族につき1個までの条件付きですが😣
とし
ハリカ楽天市場店で買いました
ごろり
関空らへんに住んでますがスーパーもドラッグストアもコーナンにも無いです😖
退会ユーザー
淀川区ですが、、商店街の中の薬局ならタイミングよければ買えます😂
一昨日、詰め替えのハンドソープを購入して、実家に送りました😭
あと、ライフだとジョンソンのお洒落な感じのハンドソープなら普通に買えます!
ビオレとか普通のハンドソープを置いてある棚ではなくて、化粧品やオーガニック系コスメのところを見てみてください!結構売っていますよ😳💕
おんなのこまま
ホームセンター!盲点でした!
明日行ってみますー!ありがとうございます😊
みんな何本手があるんでしょうね。。
みどりーず🥝
今日コーナンに行ったらキレイキレイもありました🤔
みんな何本手があるんでしょうね、笑いました😂ほんとそれですね😵無事買えますように✨