コメント

退会ユーザー
私なら青の位置にレンジボードを置きます❣⃛
理由は単純に使いやすいからです❤︎.*
中には写真の様にレンジボードの下部にゴミ箱を置くスペースがあるタイプもあるので、こういうタイプを購入すればゴミ箱の置き場所にも困らないかなと₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

はなゆー
青の位置ですね!
我が家もレンジボードの下にゴミ箱収納タイプでシンクの後ろにある方が少しの動作でレンジから取れたりゴミを捨てるのが楽ですよ😊
-
とぅる
ありがとうございます!
動線を考えると青ですかね🙌🏻
確かに色々出るゴミを捨てるのが楽になりそうです〜!
青の方で検討して、レンジボードを探してみます😊- 5月1日
-
はなゆー
青の位置に冷蔵庫は置けないですか??
置けたらシンクの左側全部に食器棚やレンジボードが置けるなぁ🤔と思ったりで😊
今はお2人かもしれないですがこれから家族が増えることを考えると食器棚は大きめの方がいいですよー😊- 5月1日
-
とぅる
青に冷蔵庫は考えたことなかったです!
置けそうですがどっちがいいですかね…悩みます😫
しばらく子どもと2人生活楽しむつもりなんです💪🏻✨- 5月1日
-
はなゆー
お子さんと2人生活いいですね🤗
楽しい生活になりますように🥰
我が家はコンロの後ろに冷蔵庫があるんですが、料理しながら調味料出し入れ出来るので結構便利ですよ😊
コンロの後ろが狭くならなければの話ですが💦- 5月1日
-
とぅる
ありがとうございます🌿
考えるとたしかに、コンロのすぐ後ろで調味料が出し入れできるのは魅力的です!
どちらにするかとても悩ましいですがわ色々考えてみます😌- 5月2日

さっちゃんママ
冷蔵庫を青のとこ、レンジボードをシンクの横(冷蔵庫の)ところに置くのはなしですか?
-
とぅる
ありがとうございます♩
上のはなゆーさんもその案を出してくださって悩んだのですが、レンジボードを青のところにしました😊- 5月9日
とぅる
ありがとうございます!
使いやすそうですかね☺️
ゴミ箱置けるの良いですね!
添付して頂いた画像に炊飯器を収納できるスペースがあると理想です✨
青の方でレンジボード探してみようと思います!!