コメント
ももんが
次女の妊娠中にベルタ飲んでました。朝食後2錠、昼食後1錠、夕食後1錠。わけて飲んでました😄
ももんが
次女の妊娠中にベルタ飲んでました。朝食後2錠、昼食後1錠、夕食後1錠。わけて飲んでました😄
「葉酸サプリ」に関する質問
もう妊活しないと決めた時、旦那さんになんて言いましたか?避妊して欲しいって言うべきですか? 今日生理が来て、私は2人目は作らないって決めたんです😢私も夫もお互いアラフォーで、不妊治療はせず、自然に授からなか…
妊活を始めようと思っています。 それにあたり、やったほうがいいこと(葉酸サプリ等)をぜひ教えていただきたいです🙇🏻♂️ 旦那にも出来ることはやってもらいたいのでご主人がやっていたことなどももしあればぜひ教えてく…
妊娠中の方♡葉酸サプリなに飲んでますか? 私は産院からおススメされたラフィルというサプリのんでますが、飲んだ数時間後胃が痛くなる気がします😭絶賛つわり中なのでつわりのせいかもしれませんが。。。 違うのに変えよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mm
ありがとうございます😌 そのようにしてみます!!
ももんが
飲み方について相談したのですが、葉酸は体に吸収されにくく尿と一緒に出ちゃうのでなるべく体内に留めておけるように数回に分けて飲むと良いと言われました🎵
なるべく食間、空腹時に飲むと良いみたいです。
私は忘れちゃうので毎食後に飲んでました😊