※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルメモリーを21週目からでも利用する価値はありますか?利用方法や感想を知りたいです。アプリをダウンロードする必要があるでしょうか?

エンジェルメモリーを利用しようか迷ってます。産婦人科から何も言われなかったため、つい最近知ってしまったので現在21週まできています。
確か2000円ぐらいと聞きました。
今からでも利用する価値はありますか?利用方法は簡単ですか?何かアプリをダウンロードするんでしょうか?使っている方の感想など聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ

産院でカードを2000円で買ってエンジェルメモリー使ってました😊❣️
結果として私は買って良かったです🥳
エンジェルメモリーのみ使用ならアプリではなくサイトでログインして見る形です!
でも閲覧期限があるので、
アプリ「みてね」でエンジェルメモリーと同期すると、そこからいつでも閲覧保存できます。産後も「みてね」に写真を保存してるので、たまにエコーを見返せて便利です❣️
産院はエコー4Dですか?それならこれからでも価値あると思います💖
ログインIDとパスワードを共有すれば両親にも見てもらえます!
簡単ですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日診察だったのでカード買って使ってみました✨とても簡単で満足しました。ありがとうございました😊

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

前の産院でエンジェルメモリー使ってました😊
先の回答者さんも仰ってる通り、「みてね」というアプリを取って動画をダウンロードしてました!

簡単だし4Dエコーも携帯で見れてとても良かったです✨
転院になってしまい、今は産院でもらうエコー写真しかないので少し寂しいです😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日使ってみました。簡単だし4Dを夫にも見せることができました。ありがとうございました😊

• 5月1日