子育て・グッズ もうすぐ2か月になる子がいます!最近暑くなってきてインナーはメッシュ… もうすぐ2か月になる子がいます! 最近暑くなってきてインナーは メッシュのタンクトップのロンパース 上は長袖のロンパースなんですが 半袖にしたら寒いですかね?😅 1人目が夏だったのでどうしていいか 分からなくて💦 最終更新:2020年5月1日 お気に入り ロンパース インナー ゆか(5歳8ヶ月, 7歳) コメント のん 暑くなるので半袖でも良いと思いますよ! でも夜は長袖がいいかなーって思います。 赤ちゃんって汗っかきですし! 5月1日 ゆか 昼間着替えさせてあげればいいってことですね😊 足はレックウォーマーした方がいいですかね? 5月1日 のん 寒そうなら履かせてもいいとは思いますけど、なくても良いと思います。 5月1日 ゆか ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
昼間着替えさせてあげればいいってことですね😊
足はレックウォーマーした方がいいですかね?
のん
寒そうなら履かせてもいいとは思いますけど、なくても良いと思います。
ゆか
ありがとうございます😊