妊娠・出産 京都市伏見区の藤田産婦人科に通ってる方に質問です!こちらは、今のこの… 京都市伏見区の藤田産婦人科に通ってる方に質問です! こちらは、今のこのコロナの時期でも 未だに立ち会い出産と面会OKなんですか?! 立ち会い出産は、産まれる間際から産まれるまで 面会も10分程 など、規制はあるようですが、 全面禁止にはしてないのでしょうか?? 教えてください!! 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 立ち会い出産 藤田産婦人科 京都市 面会 ママリ(4歳10ヶ月) コメント k 多分全面禁止にはなってないと思います! まだこれからどうなるかは分かりませんが😭 検診は1人で行かないと行けませんが😂 5月1日 ママリ なるほど!ありがとうございました😊! 5月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございました😊!