妊娠・出産 今日ソファに仰向けに横になっていたらいつもと違う胎動を感じ、お腹を… 今日ソファに仰向けに横になっていたらいつもと違う胎動を感じ、お腹を触ってみるとおへその右下あたりの一部分だけカチカチに丸く硬くなっていました🥚 赤ちゃんの頭なのかなー?と思いなでなですると、すーっと静まって行きました😂 いま21週なのですが、もうこんなにボコッと出てくるのは普通ですか😳?? それと、そのまま仰向けの体勢を続けていたら同じように何度も頭らしきものが出てきたんですが、赤ちゃんが苦しがっていたりする可能性はありますかね😢? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 赤ちゃん 体 まめちゃん(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 仰向けに寝るとお腹のお肉が流れるので、胎動とかお腹の膨らみとかわかりやすくなりますよ😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント