退会ユーザー
豆電球付けてます!
寝る時もそのままです!
退会ユーザー
明るくしてますよ😂目悪くなりそう😂
あま
明るい中で読んで、消灯ですー!
暗い長て読むのは自分の目が悪くなりそうなので(^◇^;)
Lieb
うちは目が悪くなるかなと思って明るいまま読んで、読み終わったら電気を消すという習慣です!
(๑・̑◡・̑๑)
明るくして本を読んで、寝るときに消してます。
子供も絵本見てるので暗い中だと目が悪くなるかなーと。
退会ユーザー
豆電球付けてます!
寝る時もそのままです!
退会ユーザー
明るくしてますよ😂目悪くなりそう😂
あま
明るい中で読んで、消灯ですー!
暗い長て読むのは自分の目が悪くなりそうなので(^◇^;)
Lieb
うちは目が悪くなるかなと思って明るいまま読んで、読み終わったら電気を消すという習慣です!
(๑・̑◡・̑๑)
明るくして本を読んで、寝るときに消してます。
子供も絵本見てるので暗い中だと目が悪くなるかなーと。
「絵本」に関する質問
絵本のラッピング 目上の方のお子さんに絵本をプレゼントします。シール付きのOPP袋に入れて右上にシール貼って+紙袋でお渡ししようと思いますが失礼ないですかね?横の余りがちょっと気になりますがセロテープ貼るとか…
11ヶ月の赤ちゃんです 上の子の時は時間があればよく絵本を読んでいて 赤ちゃんの頃から聞いていてくれたんですが 下の子は余裕がなくて全然読めず たまに余裕ができた時に読んでも全然聞いてくれません😭 個人差もある…
クリスマスのプレゼントについて質問です。 クリスマスプレゼントとサンタさんからのプレゼントは分けてますか⁇ 私も夫も子供も冬生まれなのですが、 私はクリスマス、サンタさん、誕生日のプレゼントはそれぞれもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント