退会ユーザー
豆電球付けてます!
寝る時もそのままです!
退会ユーザー
明るくしてますよ😂目悪くなりそう😂
YY
明るい中で読んで、消灯ですー!
暗い長て読むのは自分の目が悪くなりそうなので(^◇^;)
Lieb
うちは目が悪くなるかなと思って明るいまま読んで、読み終わったら電気を消すという習慣です!
(๑・̑◡・̑๑)
明るくして本を読んで、寝るときに消してます。
子供も絵本見てるので暗い中だと目が悪くなるかなーと。
退会ユーザー
豆電球付けてます!
寝る時もそのままです!
退会ユーザー
明るくしてますよ😂目悪くなりそう😂
YY
明るい中で読んで、消灯ですー!
暗い長て読むのは自分の目が悪くなりそうなので(^◇^;)
Lieb
うちは目が悪くなるかなと思って明るいまま読んで、読み終わったら電気を消すという習慣です!
(๑・̑◡・̑๑)
明るくして本を読んで、寝るときに消してます。
子供も絵本見てるので暗い中だと目が悪くなるかなーと。
「読み聞かせ」に関する質問
2歳8か月、絵本に興味がまだわきません。 もっと幼少期力を入れて絵本を読み聞かせるべきだったのか 読んでても聞いてません。 赤ちゃん帰り真っ最中なので、 娘に絵本読み聞かせして、息子くんもおいでと誘いましたが…
2歳1か月の男の子で、電車や働く車が大好きです。 家に私が好きなのもあり、絵本がたくさんあるのですが、電車や車が出てくるものしか読ませてくれません。 何度も同じ本ばかり読んでいて、読んでいない本がたくさんあり…
1歳4ヶ月、座ってられません。 ご飯も全く座りません。ずっと走り回ったり違うところに遊びに行ってしまいます。 支援センターで絵本の読み聞かせに行っても、うちの子だけ先生の目の前に行ってみたりずっと歩き回って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント