退会ユーザー
豆電球付けてます!
寝る時もそのままです!
退会ユーザー
明るくしてますよ😂目悪くなりそう😂
あま
明るい中で読んで、消灯ですー!
暗い長て読むのは自分の目が悪くなりそうなので(^◇^;)
Lieb
うちは目が悪くなるかなと思って明るいまま読んで、読み終わったら電気を消すという習慣です!
(๑・̑◡・̑๑)
明るくして本を読んで、寝るときに消してます。
子供も絵本見てるので暗い中だと目が悪くなるかなーと。
退会ユーザー
豆電球付けてます!
寝る時もそのままです!
退会ユーザー
明るくしてますよ😂目悪くなりそう😂
あま
明るい中で読んで、消灯ですー!
暗い長て読むのは自分の目が悪くなりそうなので(^◇^;)
Lieb
うちは目が悪くなるかなと思って明るいまま読んで、読み終わったら電気を消すという習慣です!
(๑・̑◡・̑๑)
明るくして本を読んで、寝るときに消してます。
子供も絵本見てるので暗い中だと目が悪くなるかなーと。
「お部屋」に関する質問
みなさんどうされてますか🤔? 昨日お友だちとぶつかったって、 園から電話がかかってきて、お友だちは大丈夫でしたか?って聞いたら大丈夫ですって感じでした。 なので、家ではお部屋で走ったら危ないよって感じで伝えま…
皆さんはどう思いますか? 公立の幼稚園に通っていて 8時45分〜15時です。 預かり保育、バスはないです。 15時には皆んな帰ります🫣 1人だけお母さんが仕事で間に合わなく いつも先生のお部屋に行こうかて言って行って…
年少の息子が昨日降園後に 「AくんとBくんが僕のこと叩いた」と言ってきました。 先生に聞きますか😓? 前提として息子には発達グレーがあり意識が逸れやすく、言うことが変わったりもあるのと、一緒にお部屋を走り回って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント